Logo Landgasthaus Zum Hirsch
flagge england

english

Unsere Menüs im Jahr 2009:

5. September - Candlelight Dinner, der romantische Abend: Rinderbrühe mit Einlagen, Schweinelendchen in Kräuterrahmsauce, Butterspätzle und bunter Salat, Eisbecher “Heiße Liebe”. € 14,50          

31. Oktober - Halloween Abendessen: Kürbiscremesuppe, Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat, danach einen Verdauungsschnaps. € 14,50

14. November - Martinsgansessen: Aperitif, Gänsebraten mit Rotkraut und Knödel, Überraschungsnachtisch. € 14,50

26. Dezember - Weihnachtsmenü: Grünkernsuppe, Wildschweinbraten mit Preiselbeeren, Rotkraut und Knödel, Vanilleeis mit Früchten und Sahne. € 16,00

31. Dezember - Silvestermenü: Lachs in Sahnemeerrettich und gefüllte Eier, Spanferkel mit Herzoginnenkartoffeln oder gefüllte Pute mit Butterspätzle und Rotkraut, Salatauswahl. Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne. Um 24.00 Uhr ein Glas Sekt. Nach 24.00 Uhr Neujahrswürstchen mit Kartoffelsalat. € 20,00

Bitte 3 Tage vorher reservieren unter: 06351-7404 

button zurück